Персональные инструменты
 

Блиц-доклады (WUD-2011)

Материал из CustisWiki

Перейти к: навигация, поиск

Программа

Программа блиц-докладов на WUD-2011.jpg



Где взять левшу?

Видео в HD-качестве, смотрите в полноэкранном режиме.

HTML-код включения <iframe src="http://player.vimeo.com/video/32794240?byline=0&portrait=0" width="720" height="450" frameborder="0"></iframe>

Clientability

Видео в HD-качестве, смотрите в полноэкранном режиме.

HTML-код включения <iframe src="http://player.vimeo.com/video/32799155?byline=0&portrait=0" width="720" height="450" frameborder="0"></iframe>

Царь-продукт

Видео в HD-качестве, смотрите в полноэкранном режиме.

HTML-код включения <iframe src="http://player.vimeo.com/video/32586573?byline=0&portrait=0" width="720" height="450" frameborder="0"></iframe>


Этика информационного воздействия

Видео в HD-качестве, смотрите в полноэкранном режиме.

HTML-код включения <iframe src="http://player.vimeo.com/video/32799695?byline=0&portrait=0" width="720" height="450" frameborder="0"></iframe>

Протодизайн

Видео в HD-качестве, смотрите в полноэкранном режиме.

HTML-код включения <iframe src="http://player.vimeo.com/video/32801410?byline=0&portrait=0" width="720" height="450" frameborder="0"></iframe>


Голосовые и жестовые интерфейсы

Обсуждение особенностей голосовых и жестовых интерфейсов с Ириной Петровой, в некотором смысле продолжение доклада Будущее Интерфейсов: естественные или противоестественные (Андрей Бибичев, WUD-2011).

Видео в HD-качестве, смотрите в полноэкранном режиме.

HTML-код включения <iframe src="http://player.vimeo.com/video/33410479?byline=0&portrait=0" width="720" height="450" frameborder="0"></iframe>

Дискуссия о product-management

Продолжение доклада Что стоит знать проектировщикам интерфейсов об управлении продуктами (Денис Бесков, WUD-2011)

Видео в HD-качестве, смотрите в полноэкранном режиме.

HTML-код включения <iframe src="http://player.vimeo.com/video/32924526?byline=0&portrait=0" width="720" height="450" frameborder="0"></iframe>

Примечания и отзывы



Внимание! Данная статья выбрана для репликации во внешнюю базу знаний компании. Пожалуйста, не допускайте в этой статье публикацию конфиденциальной информации, ведения обсуждений в теле статьи, и более ответственно относитесь к качеству самой статьи — проверяйте орфографию, пишите по-русски, избегайте непроверенной вами информации.